Home Navigationspfeil Lamspringe

Der LandFrauenverein Flenithigau Lamspringe möchten sich vorstellen:

Wir sind LandFrauen aus allen Berufsgruppen, die sich für den ländlichen Raum einsetzen.

Wir haben zur Zeit 173 Mitglieder.

Außer den Vorträgen, die im Herbst und im Winter stattfinden, haben wir eine Wandergruppe, eine Reisegruppe und eine Patchwork- Nähgruppe.

Im Herbst und im Winter bieten wir sehr interessante Vorträge aus verschiedenen Themen und Lebensbereichen an. Verbunden mit einer Kaffeetafel oder einem Frühstück finden diese großen Anklang bei unseren Mitgliedern.

Im Sommerhalbjahr ist die Wandergruppe sehr aktiv. Hier werden in der näheren Umgebung bekannte Ziele erwandert. Diese Wanderungen sind auch mit verschiedenen Besichtigungen verbunden. Das anschließende gesellige Beisammensein ist stets willkommen.

Höhepunkt der Reisegruppe ist die jedes Jahr stattfindene „Große-Fünftagesfahrt“. Zusätzlich finden verschiedene Tagesfahrten statt.

Wer gerne mit der Nähmaschine arbeitet, ist auch bei uns gut aufgehoben. Zweimal im Jahr findet ein Nähkurs statt. Zur Zeit ist Patchworken angesagt.

Kreativseminare finden sehr regen Zuspruch. Diese werden kurzfristig über unsere Homepage und bei Veranstaltungen angeboten.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich Willkommen.

Diesen Termin sollten Sie sich vormerken:

Wer sich für gesunde Ernährung interessiert, sollte den Vortrag am
26.03.2019 um 19:00 Uhr im Lamspringer Lindenhof nicht verpassen.

Ingeborg Bogs und Christiane Waichenhain zeigen Möglichkeiten zur Zielerreichung "Gesunde Ernährung".

Willkommen sind alle am Thema Interessierte.

Kosten: keine außer Zeit

Ingelore Schannen, Marianne Maibaum, Monika Kelle, Doris Birkner,
Maria Schmidt, Kerstin Lahl-Schaper, Angelika Kozber, Helga Hartich,
Ingrid Vornkahl, Elisabeth Markwort (es fehlt Ines Hessenauer)