Home Navigationspfeil Lamspringe

Der LandFrauenverein Flenithigau Lamspringe stellt sich vor:

Wir sind LandFrauen aus allen Berufsgruppen, die sich für den ländlichen Raum einsetzen.

Wir haben zur Zeit 173 Mitglieder.

Außer den Vorträgen, die im Herbst und im Winter stattfinden, haben wir eine Wandergruppe, eine Reisegruppe und eine Patchwork- Nähgruppe.

Im Herbst und im Winter bieten wir sehr interessante Vorträge aus verschiedenen Themen und Lebensbereichen an. Verbunden mit einer Kaffeetafel oder einem Frühstück finden diese großen Anklang bei unseren Mitgliedern.

Im Sommerhalbjahr ist die Wandergruppe sehr aktiv. Hier werden in der näheren Umgebung bekannte Ziele erwandert. Diese Wanderungen sind auch mit verschiedenen Besichtigungen verbunden. Das anschließende gesellige Beisammensein ist stets willkommen.

Höhepunkt der Reisegruppe ist die jedes Jahr stattfindene „Große-Fünftagesfahrt“. Zusätzlich finden verschiedene Tagesfahrten statt.

Wer gerne mit der Nähmaschine arbeitet, ist auch bei uns gut aufgehoben. Zweimal im Jahr findet ein Nähkurs statt. Zur Zeit ist Patchworken angesagt.

Kreativseminare finden sehr regen Zuspruch. Diese werden kurzfristig über unsere Homepage und bei Veranstaltungen angeboten.

Entspricht unsere Veranstaltungsauswahl Ihren Wünschen?

Kommen Sie vorbei und bringen Sie Freunde oder Nachbarn mit.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich Willkommen.

Wir freuen uns auf Sie.

Diesen Termin sollten Sie sich vormerken:

Samstag, 18. Mai 2019 *
15:00 Uhr - 18:00 Uhr Gefäße aus Birke und andere Naturmaterialien zur Bepflanzung.

Wir werkeln unter der Anleitung von Marion Reinhardt in Landwehr / Ohlenrode.

Für 10 € Teilnehmergebühr stehen uns Birke, Bänder und was gerade so blüht zur Verfügung.

Der Nachmittagskaffee wird gestellt, der Kuchen dazu wird gespendet.

Da die Teilnehmerzahl auf 20 begrenzt ist, bitte gleich verbindlich anmelden unter
oder telefonisch 05183 / 4280627.

Ingelore Schannen, Marianne Maibaum, Monika Kelle, Doris Birkner,
Maria Schmidt, Kerstin Lahl-Schaper, Angelika Kozber, Helga Hartich,
Ines Hessenauer, Ingrid Vornkahl, Elisabeth Markwort

Teamvorstand