Home Navigationspfeil Lamspringe

LandFrauenverein Lamspringe

Der LandFrauenverein Flenithigau Lamspringe stellt sich vor.

Wir sind LandFrauen aus allen Berufsgruppen, die sich für den ländlichen Raum einsetzen.

180 Mitglieder sind zur Zeit in unserem Verein.

Im Herbst und im Winter bieten wir sehr interessante Vorträge aus verschiedenen Themen und Lebensbereichen an. Verbunden mit einer Kaffeetafel oder einem Frühstück finden sie großen Anklang bei unseren Mitgliedern.

Im Sommerhalbjahr ist die Wandergruppe sehr aktiv. Hier werden in der näheren Umgebung bekannte Ziele erwandert. Diese Wanderungen sind auch mit Besichtigungen von Museen verbunden. Die anschließende Kaffeetafel ist stets willkommen.

Ein weiterer Höhepunkt ist die Reisegruppe. Es findet jedes Jahr eine „Große-Fünftagesfahrt" statt. Außerdem haben wir eine Ganztagesfahrt und zwei Halbtages-fahrten auf dem Programm.

Kreativseminare, z.B. Kränze, Frühlingsdeko aus Naturmaterialien finden sehr regen Zuspruch.

Wer gerne mit der Nähmaschine näht ist auch bei uns gut aufgehoben, denn zweimal im Jahr findet ein Nähkurs statt. Diese Nähstunden sind sehr begehrt und auch gut belegt.

Ferner sind unsere Wellnessangebote sehr beliebt.

Unsere nächste Veranstaltung:

Donnerstag, 24. Januar 2019

Jahreshauptversammlung mit Wahlen
anschließend Reisebericht "Unsere Reise nach Heidelberg"
Doris Birkner

Harbarnser Hof,